Автор Тема: Схема и прошивка  (Прочитано 53389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4812
Схема и прошивка
« : 17 Ноябрь 2009, 11:42:55 »
Фузы, прошивка и схема на меге8

Для надежной работы вкл-выкл прибора рекомендую на схеме Primuss3-8 поставить
R14 - 10k
R16 - 1,5k
R2   - 4,7k

Стабилизатор на 3.3В для питания карты TT-1401 можно не ставить. Карте достаточно двух внешних напряжений - 12В и 5В.

-------------------------------------------------------------------
Добавлено 19.09.12
Два варианта прошивки для обычной печатки и под корпус от CD.

--------------------------------------------------------------------
Как модифицировать карту для работы в приборе.
"Обрезание" карты.
while(1||!1);
зберігай спокій

wampir

  • .
  • *
  • Сообщений: 53
Re: Схема, прошивка, конструкция
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2009, 18:47:24 »
Вот моя печатка под дип компоненты сделана размером с плату СС3 монтируется поверх СС3 полевой ключ используется IRF9640 и вход стандартный USB-B

333ZZZh

  • .
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Схема, прошивка, конструкция
« Ответ #2 : 06 Апрель 2010, 16:50:57 »
Цитата: "wampir"
Вот моя печатка под дип компоненты сделана размером с плату СС3 монтируется поверх СС3 полевой ключ используется IRF9640 и вход стандартный USB-B
Какой прогой открывать?

MCLife

  • .
  • *
  • Сообщений: 39
Re: Схема, прошивка, конструкция
« Ответ #3 : 06 Апрель 2010, 17:28:50 »
Sprint-Layout 5

ZimA

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
(Нет темы)
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2010, 06:37:27 »
Собрал на 8-й меге.  Заработал, но на отрез не хочет работать с редактором. Пробовал разные, да дело наверно не в них. Ось не видит прибор. Делал все как описано на форуме. ус-во не опознано и работает не правильно. Ладно. Скорректировал иипром в поньке, перезалил. Вроде заработало, но в Си банде с Ямала так и не хочет видеть сигнал. Забиваю 3645 Н 28000. Не видит. Понимаю, сейчас скажите переходи на 168 и т.д. Но мне нужно всего-то 3 спутника ловить, больше в наших краях не нужно. Без всяких моторов и т.д. Да и с вебмани не дружу.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4812
(Нет темы)
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2010, 09:38:23 »
в прошивку 8-й меги не включена ЧГ Си конверторов.
Для настройки в этом диапазоне надо забивать частоту в пересчете на ЧГ универсального Ку конвертора.
5150 - 3645 = 1505 (ПЧ)
1505 + 9750 = 11255 или 1505 + 10600 = 12105
while(1||!1);
зберігай спокій

ZimA

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
(Нет темы)
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2010, 10:40:01 »
Забил 11255, заработало. А скорость для 8-й меги какая самая нижняя? Меньше 10000 не берет?

ssu-05

  • .
  • *
  • Сообщений: 281
    • http://www.sattv.blog2x2.ru
(Нет темы)
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2010, 12:04:58 »
вот и я с этого начинал! побаловался и буде, пора посерьёзнее прибор собирать! :-)

Nikolaevich

  • .
  • *
  • Сообщений: 35
Схема, прошивка, конструкция
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2010, 14:40:57 »
Цитата: "ssu-05"
вот и я с этого начинал! побаловался и буде, пора посерьёзнее прибор собирать! :-)

Пора то пора, да вот нема "золотого запаса". :cry_ing:

ZimA

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
(Нет темы)
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2010, 16:17:52 »
Робяты, а по делу? Вопрос простой. Какие скорости лочит примус на 8-меге?

Guslik

  • .
  • *
  • Сообщений: 412
(Нет темы)
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2010, 16:57:02 »
Низкие потоки не лочит, автор не собирается прошиву править так-как это бесплатный вариант,да и смысла нет зачем на  это время тратить когда есть два других прибора .В добавок ковсему у меги объем памяти уже низкий

antenna

  • .
  • *
  • Сообщений: 74
(Нет темы)
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2010, 18:12:37 »
Цитата: "slav0n"
в прошивку 8-й меги не включена ЧГ Си конверторов.
Для настройки в этом диапазоне надо забивать частоту в пересчете на ЧГ универсального Ку конвертора.
5150 - 3645 = 1505 (ПЧ)
1505 + 9750 = 11255 или 1505 + 10600 = 12105
Первых 2 Примусса на 8-ой Меге я делал 1,5 года назад.Си-диапазон прекрасно работал без всякого пересчета.Только в редакторе нужно обязательно забивать L,R,а не V,H.Ну а по скорости потока таджиков с ABSа(12693 V 10750)-точно видит!

U1988

  • .
  • *
  • Сообщений: 1
Глупый студент
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2010, 21:55:25 »
Вот скажити, Уважаймые , а ведь можно прошить отдельно Мегу 8 ,а потом вставить ее в плату .

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4812
(Нет темы)
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2010, 22:03:26 »
Странный вопрос. Интересно, что навеяло его?
Прошивай где хошь.  :-):
while(1||!1);
зберігай спокій

rider

  • .
  • *
  • Сообщений: 1
(Нет темы)
« Ответ #14 : 20 Январь 2011, 18:41:39 »
Цитата: "wampir"
Вот моя печатка под дип компоненты сделана размером с плату СС3 монтируется поверх СС3 полевой ключ используется IRF9640 и вход стандартный USB-B
Уважаемый, если Вам не сложно, можете подписать наименование элементов и выводы дисплея расставить.