Автор Тема: Skyway nano2 пропал сигнал.  (Прочитано 1629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

blazerd

  • .
  • *
  • Сообщений: 105
Skyway nano2 пропал сигнал.
« : 19 Январь 2016, 17:53:17 »
Понятно, нужно ремонтировать. Не знаю с чего начать. Ресивер лочит сигнал только в связке с дивиби картой на компе( подключены через разветвитель). Ну, это как симптом к "болезни". Откуда начинать искать поломку, подскажите пожалуйста.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4838
Re: Skyway nano2 пропал сигнал.
« Ответ #1 : 19 Январь 2016, 18:12:18 »
питание ЛНБ, 13-18 вольт
while(1||!1);
зберігай спокій

blazerd

  • .
  • *
  • Сообщений: 105
Re: Skyway nano2 пропал сигнал.
« Ответ #2 : 19 Январь 2016, 18:25:24 »
Спасибо. Забыл сказать, что на антенном входе эти напряжения, как раз  есть.

avtomat78

  • .
  • *
  • Сообщений: 96
(Нет темы)
« Ответ #3 : 19 Январь 2016, 19:02:46 »
Цитата: "blazerd"
подключены через разветвитель
А это что еще за разветвитель?

blazerd

  • .
  • *
  • Сообщений: 105
Re: Skyway nano2 пропал сигнал.
« Ответ #4 : 19 Январь 2016, 19:07:56 »
Ну, Сплиттер обычный.

romuald

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 676
Re: Skyway nano2 пропал сигнал.
« Ответ #5 : 19 Январь 2016, 19:25:35 »
"обычный" это какой..?...по какой схеме..?...что там внутри..?...а то кетайци разные сплиттеры делают...

avtomat78

  • .
  • *
  • Сообщений: 96
Re: Skyway nano2 пропал сигнал.
« Ответ #6 : 19 Январь 2016, 19:34:18 »
Я так полагаю что именно после одновременного включения карты и тюнера нарисовалась проблема?

blazerd

  • .
  • *
  • Сообщений: 105
Re: Skyway nano2 пропал сигнал.
« Ответ #7 : 19 Январь 2016, 20:02:41 »
Не припомню теперь, перестал обращать внимания, они вместе уж три года и через один и тот же "Сплитер на 3 TV с прох. Пит. 5-2500MHz «REXANT» ЕКТ-2503А"

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4838
(Нет темы)
« Ответ #8 : 19 Январь 2016, 21:28:19 »
надо проверить напряжение непосредственно на разъеме ресивера
while(1||!1);
зберігай спокій

blazerd

  • .
  • *
  • Сообщений: 105
Re: Skyway nano2 пропал сигнал.
« Ответ #9 : 19 Январь 2016, 21:33:13 »
проверяю непосредственно на разъеме ресивера и  с подключенным конвертером, напряжения те же. Но, вот, сейчас подключил вновь( 2 часа был без питания) Сигнал на ресе появился ровно на 1 минуту и пропал.И На тюнере греется STV611oа, где-то до 60*, эт нормально?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4838
(Нет темы)
« Ответ #10 : 19 Январь 2016, 22:04:04 »
Если нагрев STV6110A такой же как и при работе в паре с компом? Значит нормально.
while(1||!1);
зберігай спокій