Автор Тема: ПО для Primuss3-168  (Прочитано 19124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #15 : 15 Январь 2010, 11:12:24 »
Что-то большой перепад. Возможно на плате накосячил. Прийдется разбирать и проверять напруги на меге.
При твоих раскладах на входе АЦП должно быть ~4в. А вход опроного напряжения должен сидеть на питании.
while(1||!1);
зберігай спокій

Guslik

  • .
  • *
  • Сообщений: 412
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #16 : 15 Январь 2010, 18:07:35 »
lameralik пробуй уменьшать номинал этого резистора ,я так себе до десятх долей вольта выставил .
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 20:16:38 от Guslik »

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 84
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #17 : 15 Январь 2010, 20:06:44 »
Спасибо за ответы просто разбирать не хотелось видимо придется. Если разберу то конечно решу эту задачу

W_Ninja

  • .
  • *
  • Сообщений: 15
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #18 : 26 Январь 2010, 17:28:02 »
А прошивка для мега8 идет на Мега168 или как?
Собрал плату (под SMD) на Мега168  а проверить никак не могу ((

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #19 : 26 Январь 2010, 18:38:18 »
нет, в мега168 нельзя лить прошивку от мега8.
Скоро выложу тестовую прошивку для мега168.
while(1||!1);
зберігай спокій

W_Ninja

  • .
  • *
  • Сообщений: 15
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #20 : 26 Январь 2010, 19:52:35 »
Цитата: "slav0n"
нет, в мега168 нельзя лить прошивку от мега8.
Меня сбили с толку слова со старого форума:
"...проверил, действительно на восьмой меге и у меня есть такое. На 168 меге такого нет, все работает четко..." я их не так растолковал  :du_ma_et:  
Цитата: "slav0n"
Скоро выложу тестовую прошивку для мега168.
Это будет полная версия от мега8 для 168-Й?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #21 : 26 Январь 2010, 19:58:24 »
Цитата: "W_Ninja"
Это будет полная версия от мега8 для 168-Й?
Нет. Это будет прошивка для проверки функционирования карты, индикатора, подсветки, включения-выключения, бузера и тд. Поиск сигнала будет отключен.
while(1||!1);
зберігай спокій

W_Ninja

  • .
  • *
  • Сообщений: 15
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #22 : 26 Январь 2010, 20:13:32 »
Цитата: "slav0n"
Нет. Это будет прошивка для проверки функционирования карты, индикатора, подсветки, включения-выключения, бузера и тд. Поиск сигнала будет отключен.
А не проще от мега8 перекомпилить, потом на платную мега168 проще переходить, не надо разные контроллеры покупать, только зашил лоадер и денги заплатил....
Вот мне например для перехода с одного контроллера на другой надо ещё и перепаивать (всё под SMD).

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #23 : 26 Январь 2010, 22:05:57 »
выложил тест
while(1||!1);
зберігай спокій

W_Ninja

  • .
  • *
  • Сообщений: 15
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #24 : 28 Январь 2010, 08:03:00 »
Всё ГУД! Спасибо!

mserg

  • .
  • *
  • Сообщений: 69
    • http://msv.us.to/
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #25 : 01 Февраль 2010, 21:51:49 »
возник вопрос а нельзя ли сделать чтоб курсор в меню по кругу бегал, а не клинил в начале и конце.
а то иногда бывает не удобно с конца в начало гнать.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #26 : 20 Февраль 2010, 14:40:39 »
Версия 200210 с поддержкой LED приставки. См. первый пост.
while(1||!1);
зберігай спокій

bo_004

  • .
  • *
  • Сообщений: 10
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #27 : 29 Март 2010, 14:18:27 »
в прошивке от 168 меги тоже только 15 транспондеров в память можно записать?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #28 : 01 Апрель 2010, 15:25:47 »
Цитата: "bo_004"
в прошивке от 168 меги тоже только 15 транспондеров в память можно записать?
Да, в памяти прибора сохраняется 15 транспондеров. Напоминаю что прибор позволяет точно настроить антенну только по одному сильному сигналу. Подстраивать по слабому совсем не обязательно.

А пока качаем новую прошивку 010410.
Теперь максимум сигнала сбрасывается только при переключении спутника.
Добавил стабильности в показания уровня сигнала, теперь шкала не мельтешит.
while(1||!1);
зберігай спокій

bo_004

  • .
  • *
  • Сообщений: 10
Re: ПО для Primuss3-168
« Ответ #29 : 01 Апрель 2010, 15:40:38 »
а есть возможность довести это количество до 30? запас карман не тянет  :ti_pa: