Автор Тема: Карта на Триколор своими руками  (Прочитано 12024 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 673
Карта на Триколор своими руками
« : 07 Апрель 2014, 20:26:53 »
Попалась такая тема http://satsis.info/forum/e/gi-8120/2014-03-24/kartochka-trikolor/
 Весма заинтересовался. Вытравил платку, собрал


Контроллер прошивал типа внутрисхемно, неприпаивая 24С16, вставив плату в картоприемник
(вытащенный из убитого реса), который подключил к Екстрапику


Потом запаял 24С16. Только вот не проверил пока - неначем :ne_vi_del:
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 08:00:30 от romuald »

lamaster87

  • .
  • *
  • Сообщений: 53
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #1 : 08 Апрель 2014, 04:30:35 »
Чего то ссылка не работает...

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 673
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #2 : 08 Апрель 2014, 08:01:21 »
Исправил...работает

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 673
(Нет темы)
« Ответ #3 : 08 Апрель 2014, 09:17:00 »
Печатка и прошивка в архиве

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 673
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #4 : 12 Апрель 2014, 15:44:52 »
Исходную тему закрыли. Конфиг под викард

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #5 : 12 Апрель 2014, 16:33:54 »
Цитата: "romuald"
Исходную тему закрыли.
за пиратство?
или приблуда не  работает?
while(1||!1);
зберігай спокій

avtomat78

  • .
  • *
  • Сообщений: 51
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #6 : 12 Апрель 2014, 20:43:23 »
Работает уже проверил!
кстате прошивал с запаянной памятью, ни каких проблем!

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #7 : 12 Апрель 2014, 20:48:57 »
Цитата: "avtomat78"
Работает уже проверил!
значит придется тему закрыть...
while(1||!1);
зберігай спокій

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 673
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #8 : 12 Апрель 2014, 22:01:53 »
А у меня на GI S8120 не заработало. Не знаю какой плагин установить.

avtomat78

  • .
  • *
  • Сообщений: 51
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #9 : 12 Апрель 2014, 22:20:11 »
Цитата: "romuald"
Не знаю какой плагин установить

ответил в личку

tahk383

  • .
  • *
  • Сообщений: 59
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #10 : 12 Апрель 2014, 23:03:57 »
А можно и мне в ЛС...хотел опробовать на  Skyway)

mr.Woland

  • .
  • *
  • Сообщений: 37
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #11 : 19 Апрель 2014, 18:08:19 »
под бонум будет работать?

Mitles

  • .
  • *
  • Сообщений: 22
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #12 : 13 Июнь 2014, 22:20:30 »
А какие каналы с ней работают, хд открывает? Пробовал викарду прошивку подсунуть незахотел работать с ней.

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 673
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #13 : 13 Июнь 2014, 22:59:48 »
Попробуй этот под МКАС

Mitles

  • .
  • *
  • Сообщений: 22
Re: Карта на Триколор своими руками
« Ответ #14 : 14 Июнь 2014, 00:45:42 »
У меня нет карты(то есть я ее не паял) поэтому конфиг для физической карты мне не нужен. А вопрос был, открывает ли она HD каналы.