Автор Тема: Кубики на двустрочном индикаторе  (Прочитано 21698 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

toropyga

  • .
  • *
  • Сообщений: 36
(Нет темы)
« Ответ #75 : 19 Июнь 2010, 08:23:12 »
В том-то и дело ,что все рабочее.Мегу новую не успел даже распечатать,сразу дисплей поменял,а две старые
работают.Вот с дисплеями действительно странно.

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
(Нет темы)
« Ответ #76 : 19 Июнь 2010, 10:08:27 »
Дисплей попался такой привередливый, инициализация Примусса ему не понравилась  :-) , временные сигнала можт не подошли, более тормознутый.. В другой железке должен нормально заработать.
Ставил узкий WH1602P-YYK-CTK, тож работал нормально.

Марат Малов

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
Re: Кубики на двустрочном индикаторе
« Ответ #77 : 11 Февраль 2011, 09:08:09 »
Такая же беда. Кубики, верхний ряд. Winstar-WH1602C-YGH-CTK#. Питание в норме, на нужных ногах. Включается, не работает. Что смотреть? :):):):) Или сразу за новым дисплеем?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4838
Re: Кубики на двустрочном индикаторе
« Ответ #78 : 11 Февраль 2011, 09:49:55 »
Марат Малов, действительно, если кубики видно - питание в норме. Теперь бы привести в норму шесть проводков от меги к индикатору...  :ti_pa:
while(1||!1);
зберігай спокій

Марат Малов

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
Re: Кубики на двустрочном индикаторе
« Ответ #79 : 11 Февраль 2011, 13:11:35 »
Утюжу новую плату :(:(:(:(:(:(

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
(Нет темы)
« Ответ #80 : 11 Февраль 2011, 13:34:04 »
Цитата: "Марат Малов"
Утюжу новую плату :(:(:(:(:(:(
Думается -  правильное решение
Оно пусть лучше сейчас, нежели потом, когда вот уже и в крпус всунул, а он бац и непонятно где - перестал казать...
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

Марат Малов

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
Re: Кубики на двустрочном индикаторе
« Ответ #81 : 11 Февраль 2011, 18:04:25 »
Медведь, и тут проблема... Тонер хреново к плате пристаёт. Но это уже вопрос прямоты рук. Завтра Lomond'a прикуплю, посмотрим, что получится.

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
Re: Кубики на двустрочном индикаторе
« Ответ #82 : 11 Февраль 2011, 18:17:59 »
Распечатать на своем принтере и отксерить попробовать, может лучше получиться. Ксерокс сейчас найти не проблема. Принтер какой?

Марат Малов

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
Re: Кубики на двустрочном индикаторе
« Ответ #83 : 12 Февраль 2011, 18:45:30 »
dansat, Apple Laser Writer Select/360. Старый. Зато iPrinter с Яблочком надкушенным. Печатает неплохо.

Марат Малов

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
Re: Кубики на двустрочном индикаторе
« Ответ #84 : 21 Апрель 2011, 06:58:34 »
Заработало!!!!

Марат Малов

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
Re: Кубики на двустрочном индикаторе
« Ответ #85 : 21 Апрель 2011, 07:06:37 »
На печатке в Sprint Layout 13 и 2 вывод ЖКИ НЕ ДОЛЖНЫ соединяться. А по печатке так сразу и не скажешь :)