Автор Тема: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум  (Прочитано 6235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
(Нет темы)
« Ответ #30 : 22 Февраль 2014, 23:42:51 »
Цитата: "neko30"
ничего не пойму такая же херня,может мега дохлая на половину,или может некорректно залил бут и выставил фузы,незнаю что и придумать.
Мега новая?

neko30

  • .
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #31 : 23 Февраль 2014, 09:02:25 »
Ну конечно,когда пялсь плата устанавливалось всё новое.

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #32 : 23 Февраль 2014, 11:13:19 »
Хорошее фото основной платы бы
Цитата: "neko30"
На макетке всё нормально с изображением на меге  в дипе с тестовой прошивкой.Дисплей один и тот же.В чём может быть проблема?
Тут же на макетке нормально работало? Скорее всего какой-то косяк при сборке или в новой плате, бракованный компонент, фузы при прошивке.

neko30

  • .
  • *
  • Сообщений: 45
(Нет темы)
« Ответ #33 : 23 Февраль 2014, 12:06:47 »
вот на выбор по качеству.по схеме не однократно проверял не один раз.

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #34 : 23 Февраль 2014, 12:24:22 »
Резкость не ахти  :-(  Очень похоже на непропай - попробовать пропаять все выводы, а потом между выводами попробовать тупо процарапать и хорошая лупа в помощь  :-):
Подозрительные места на плате

neko30

  • .
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #35 : 23 Февраль 2014, 14:14:31 »
Я сильно извеняюсь но всё это уже делалось раза четыре  с нормальной лупой.Остаётся думка про неверное програмирование. :-(

romuald

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 674
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #36 : 23 Февраль 2014, 14:38:02 »
Какой программой и программатором шили мегу...картинку с фузами желательно

neko30

  • .
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #37 : 23 Февраль 2014, 15:00:31 »
Шил понипрогом,

romuald

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 674
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #38 : 23 Февраль 2014, 20:48:53 »
И компом видится, и прошивки (настройки) заливаются?

neko30

  • .
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #39 : 24 Февраль 2014, 06:44:54 »
Прошивки заливаются компом видится,а вот настройки не пробывал. А смысл если на дисплее ничего нет.

romuald

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 674
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #40 : 24 Февраль 2014, 07:17:47 »
Тоесть получается, что на макетке мега с тестовой прошивкой работает (или работала?)с этим дисплеем, а на рабочей прошивке с новой мегой и тем же дисплеем не хочет? Новая мега чистая была..?..или тоже демоверсия загружалась. А то у меня на 168-й меге были танци с бубном после заливки демоверсии. Питание используется какое?

neko30

  • .
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #41 : 24 Февраль 2014, 07:42:22 »
Питание от аккумулятора,а вот мега под демо прошивкой была.

romuald

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 674
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #42 : 24 Февраль 2014, 08:01:31 »
Цитата: "neko30"
а вот мега под демо прошивкой была
Под демопрошивкой была и DIPовская и SMD? Когда я собирал спектрум, то уже без демопрошивки все в чистую нулевую мегу.Наверное лучше взять новую мегу, вопрос активации решать с автором.

neko30

  • .
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #43 : 24 Февраль 2014, 08:20:11 »
Да и та и другая были с демо.Да уже наверно достал Славона со своими проблемами.

romuald

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 674
Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум
« Ответ #44 : 24 Февраль 2014, 09:14:57 »
У меня 168-й после демоверсии ну никак не хотел запускатся на рабочей прошивке. Отправлял прибор автору.
А Спектрум уже запускал без демоверсии.