Автор Тема: Re: Как правильно запустить карту в примуссе  (Прочитано 13833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2011, 08:59:47 »
22кГц - не работает
Что с картой?
Реанимировали или новая?
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
q
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2011, 09:04:51 »
Карта новая.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2018, 21:24:50 от slav0n »

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2011, 09:14:32 »
Попробуйте на прямую

Кстати, какая скорость на ЯМАЛЕ?
8 мега кажется с высоко-скоростыми потоками не работала
Попробуйте найти транспондер с более низкой скоростью например 10995 V 4285
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
(Нет темы)
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2011, 09:36:14 »
На 90Е 11057V 26470 - молчит.
            11093V 26470 - молчит.
Дергаюся на верхней строке слева числа.

На 75Е 12640V 22000- работает.
           12548V 22000- работает.

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2011, 09:55:33 »
Выяснилось...
8 мега с низкоскоросными потоками не работает, те что ниже 10000
Так что предложенный мной транспондер 10995 V 4285 - точно не залочит
Попробуй не через дисек - напрямую
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
(Нет темы)
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2011, 10:08:30 »
75Е висит на первом порту и он работает. Я так понимаю это и есть напрямую.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #21 : 05 Декабрь 2011, 10:14:55 »
так точно, первый порт дисек устанавливает автоматически после подачи питания .
Теперь открути ямал от 3-го порта и прикрути к прибору.
Если нет возможности, подключи прибор к петлевому входу любого ресивера и включи канал ТНТ :)
while(1||!1);
зберігай спокій

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
(Нет темы)
« Ответ #22 : 05 Декабрь 2011, 13:07:58 »
Данные ТНТ надо забить в прибор?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #23 : 05 Декабрь 2011, 16:33:44 »
llllll70, ты шутишь что-ли? Зачем тебе примус?  :nez-nayu:
while(1||!1);
зберігай спокій

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
(Нет темы)
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2011, 01:39:42 »
Извиняюсь за вопрос. Что-то я протупил.  :smu:sche_nie:

Подключил прибор к петлевому выходу и на экране примуса появился сигнал, на двух транспондерах (90Е).

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #25 : 06 Декабрь 2011, 03:05:35 »
Значит примус не переключает дисек. Проверь свой файл настроек.
while(1||!1);
зберігай спокій

blazerd

  • .
  • *
  • Сообщений: 105
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #26 : 16 Сентябрь 2012, 20:50:37 »
примусс на 8 атмеге на настроенной антенне(мотоподвес),скажем на 56Е лочит забитые в него транспондеры и 7Е и 9Е.и наоборот на 7Е и 56 и 9,ну т.д.Причем определяется ,я так понял,только шум ,сигнал в пределах 24-27 единиц,и ни на одном из указанных спутников сигнал не превышает указанные значения  .вот настроики в примусе.Пробовал отдельно вносить каждый спутник в настройки,только шум.Объясните в чем дело?
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2018, 21:23:19 от slav0n »

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #27 : 16 Сентябрь 2012, 22:12:00 »
А что за частоты такие четырехзначные?  :du_ma_et:  Вместо 1193 H,  может должно 11938 H на 9E?
Тут выкладывали Готовые сеттинги для примусса

blazerd

  • .
  • *
  • Сообщений: 105
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #28 : 17 Сентябрь 2012, 10:40:21 »
Тут такая проблема ,в настройках (примусс на 8 меге)нет коррекции usals только goto,которая выскакивает после последнего спутника при их переборе кнопками и ,сразу тащит мотор на 0.Смотрел видео про примус 3 там все есть или это про другой примус...

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
Re: Карта не лочит спутник
« Ответ #29 : 17 Сентябрь 2012, 11:00:51 »
Описание Primuss3-8
Цитировать
Мотоподвес можно настроить при помощи встроенной в прибор функции USALS.
            Активируется она переключением в режим "мотор". Теперь после выбора спутника мотор автоматически поворачивает антенну на необходимый угол.
            Если во время движения мотора нажать на любую кнопку он мгновенно остановится.
            Кнопка "#" в режиме "мотор" включает-выключает меню "КОРРЕКЦИЯ USALS".
            В этом меню кнопками "+" "-" можно установить смещение для коррекции невертикальности опоры.
            Диапазон смещения +-12.5 градусов, шаг 0.5. При изменении величины смещения мотор сразу поворачивается на заданный угол.
            Также в режиме "мотор" в список спутников автоматически добавляется "GOTO 0" для сброса мотоподвеса в заводской ноль.