Автор Тема: Primuss3S не включается на платной прошивке  (Прочитано 11124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 150
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #15 : 08 Апрель 2013, 14:08:59 »
Уже хотел совсем стереть мегу вместе с лоадером но он и стирать ее отказался ругается как на фото

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 150
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #16 : 08 Апрель 2013, 15:11:01 »
Все что можно проверил, Мега оказалась мертвой, без каких либо технологических нарушений при монтаже

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #17 : 08 Апрель 2013, 16:44:37 »
Если у Вас был одни непропай, то Вы уверены, что остальные конакты все в норме?
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 150
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #18 : 08 Апрель 2013, 16:48:26 »
Все проверил досконально непропай был всего один и тот не критичный о котором говорилось выше.
Единственное я отпаивал разъем дисплея паяльником "Оловоотсос" маде ин чина мог он статикой убить че нить?
Езди сейчас специально в друг8ой город за новой мегой. Буду с демо прошивкой пока играться зря поторопился.
Нужно было прошивать окончательно только после полной сборки и промывки и т.д.

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #19 : 08 Апрель 2013, 17:15:52 »
Что есть "буду с демо прошивкой пока играться"?
Если мега мертва - то как Вы будите "играться с демо прошивкой"?
А если не мертва, но слетела активация - то это вопрос третий и решается он индивидуально в ЛС с АВТОРОМ проекта
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5211
  • Карма: +5/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #20 : 08 Апрель 2013, 18:44:00 »
в спектруме активация не слетает. А все эти "игры" сугубо от индивидуальных огрехов монтажа - непропаев и соплей.
while(1||!1);
зберігай спокій

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 150
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #21 : 08 Апрель 2013, 20:28:31 »
Я и не утверждал что слетела активация. Просто вечером прибор исправно работал а утром вообще не включился. С вечера промыл все спиртом и смыл дистилированной водой. Просушил, включил, работает. Оставил на ночь утром уже ек. Уже не знаю на что думать, но мега сдохла не от монтажа и короткого. А непонятным образом

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 150
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #22 : 08 Апрель 2013, 20:32:02 »
Пардон, вода оказалась обычной. Жена той уже цветы полила из бутылки а туда из под крана налила. Но я все равно же все просушивал без питания естественно.

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 150
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #23 : 08 Апрель 2013, 20:44:07 »
Цитата: "Медведь"
Что есть "буду с демо прошивкой пока играться"?

Я же говорю мегу уже сменил та откинулась. Больше склоняюсь что не досушил и современный спирто-денатурат попал в поры корпуса меги. Другого объяснения не найду. Так как все работало на ура, только без карты

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 150
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #24 : 24 Апрель 2013, 16:44:58 »
Прибор в строю, но есть особенность. При падении заряда аккумулятора до 15% и попытке включить его при  таком заряде включается не полностью.
Пытается пискнуть похожее на то что сел аккумулятор. Если пощелкать кнопками прибор начинает функционировать. Как изменить стабилитрон не нашел, поэтому стоит 8.4в хотя паял 8.2в но напряжение показывает совершенно верное на экране. Замерял мультиметром отклонений напряжения нет даж на десятую.
Фото недовключившегося прибора прилагаю

stasalt

  • .
  • *
  • Сообщений: 149
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #25 : 24 Апрель 2013, 18:07:50 »
У меня идет полное отключение  при 0 %  и 10в.

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 150
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #26 : 24 Апрель 2013, 18:21:49 »
Так вроде от 9ти еще должен работать. А раз напряжение у меня измеряется точно то остаточная емкость тоже должна соответствовать действительности

stasalt

  • .
  • *
  • Сообщений: 149
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #27 : 24 Апрель 2013, 19:32:23 »
Я мерил не тестером,    а по показаниям   примуса на последней прошивке….проверю  теперь тестером...отпишусь...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 19:38:26 от stasalt »

lameralik

  • .
  • *
  • Сообщений: 150
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #28 : 24 Апрель 2013, 19:37:37 »
Смысл и был в том что бы сверить показания примуса и мультиметра, совпало идеально.
Только непонятно почему он сейчас у меня так себя ведет. Если после такого включения щелкаю любой кнопкой то все становится нормально

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
  • Карма: +0/-0
Re: Primuss3S не включается на платной прошивке
« Ответ #29 : 24 Апрель 2013, 21:23:47 »
Ток потребления прибором сейчас нормальный? а то могло ещё что-то коротнуть, поджариться после стольких манипуляций