Автор Тема: не получается у чайника коня обуздать...помогайте  (Прочитано 7523 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

romuald

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Карма: +0/-0
Отредактировал на текущий день для 168-го, только широту-долготу свою впишите перед загрузкой, так как некорректно будет работать при настройке мотоподвеса:

romuald

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Карма: +0/-0
Цитировать (выделенное)
На амосе не залочки сигнала
При новых настройках лок есть на Амосе?

val-1976

  • .
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Здраствуйте спасибо за настройки,но амосе лока все равно нету,проверял на настроенной антенне.

romuald

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Карма: +0/-0
Цитата: "val-1976"
но амосе лока все равно нету,проверял на настроенной антенне.
Проверяли через дайсек, или напрямую подключив прибор к конвертеру....?...в приборе настройки портов дайсека нужно проверить на соответствие.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5015
  • Карма: +0/-0
Ещё возможно у конвертера амоса сильно смещена частота гетеродина.
Надо попробовать забить частоту транспондера больше или меньше на 5 МГц.
АПЧ примус168 работает в диапазоне ±3-4МГц.
while(1||!1);
зберігай спокій

val-1976

  • .
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Пробовал через дайсик и на прямую амоса не видит. Настраивал на горыныча Сириус и хотберд лочит хорошо а амос вытянул до 55 на верхней шкале.Щас попробую со смещением частоты,потом отпишусь .Прошивка стоит 300413_168 на форуме обновление таким числом я не видел.Побывал менять частоту результат нолевой

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5015
  • Карма: +0/-0
странный глюк.
Проверить это у себя я не могу - нет прибора.
while(1||!1);
зберігай спокій

Stariywolk

  • .
  • *
  • Сообщений: 97
  • Карма: +0/-0
Например у нас, на нiмеччинi, головка на Амос должна стоять как можно ближе к центру "тарелки мин. на 85см" , поднята на 1-1.5 см. и чуть-чуть развернута относительно горизонтального положения. Иначе - никак.
А у вас?
Позвонил по «03» и на всякий случай в Америку по «911»… Так наши на полчаса раньше приехали!

val-1976

  • .
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #23 : 31 Август 2014, 11:42:58 »
Цитата: "Stariywolk"
Например у нас, на нiмеччинi, головка на Амос должна стоять как можно ближе к центру "тарелки мин. на 85см" , поднята на 1-1.5 см. и чуть-чуть развернута относительно горизонтального положения. Иначе - никак.
А у вас?
Дело в том что проверяю на настроенной антенне.И также выяснилось что не видит не только Амос атак же Авс ,55ямал.Это те которые пробовал.Хотел прошить не выходит нет сирены,пишет устройство юсб не опознано,но настройки заливаются нормально.Что с ним делать не знаю.Попробовал через петлевой выход ресивера ,все работает.Может ему просто питания не хватает?Аккумулятор стоит 1000mah 11.1v,если он слабоват то какой можете посоветовать?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5015
  • Карма: +0/-0
Цитата: "val-1976"
Попробовал через петлевой выход ресивера ,все работает.
возможно в момент переключения спутника напряжение аккумулятора сильно просаживается.
Надо попробовать для начала подключить параллельно аккуму электролит 200-500 мкФ.
Если не поможет, запитать примус от какого-нибудь нормального источника, убедиться что всё ОК и заменить аккумулятор.
while(1||!1);
зберігай спокій

val-1976

  • .
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Не подскажете с чего можно взять аккумулятор?Если от прикуривателя попробовать прибор не сгорит?

bars59

  • .
  • *
  • Сообщений: 40
  • Карма: +0/-0
А чего ему гореть?Там 12 вольтовый акум.

val-1976

  • .
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
После моих экспериментов с прикуривателем прибор включаться и на экране error TDA10086.походу я его угробил

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5015
  • Карма: +0/-0
высылайте Новой почтой.
подробности в ЛС
while(1||!1);
зберігай спокій