Автор Тема: Primuss3-spectrum Индикация  (Прочитано 2601 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
Primuss3-spectrum Индикация
« : 08 Февраль 2013, 04:55:17 »
Здравствуйте!

Захожу в поиск, выбираю спутник, верхняя шкала (уровень сигнала) срабатывает, а у нижней шкалы линия в центре стоит и никуда не двигается. Попробовал на другом спутнике, где сигнал хуже, а линия, на второй шкале, стоит тоже в центре.
В чём может-быть причина?

nikolay

  • .
  • *
  • Сообщений: 69
Re: Primuss3-spectrum Индикация
« Ответ #1 : 08 Февраль 2013, 05:53:06 »
При повороте антенны ширина этой полосы меняется?

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
Re: Primuss3-spectrum Индикация
« Ответ #2 : 08 Февраль 2013, 05:55:12 »
Ещё не пробовал, на улице слишком холодно. Будет потеплее попробую.

nikolay

  • .
  • *
  • Сообщений: 69
Re: Primuss3-spectrum Индикация
« Ответ #3 : 08 Февраль 2013, 06:00:56 »
Тогда всё нормально,антенна настроена. Только вот я не вижу справа от нижней шкалы трёхзначных цифр точной настройки. Попробуй прошивку более ранней версии.

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
(Нет темы)
« Ответ #4 : 08 Февраль 2013, 09:45:48 »
Есть ещё один прибор у товарища со странной индикацией. То нормально, то вот так:

nikolay

  • .
  • *
  • Сообщений: 69
Re: Primuss3-spectrum Индикация
« Ответ #5 : 08 Февраль 2013, 09:58:02 »
Поставь керамику 0,1 прямо на ноги питания ATmega.

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
Re: Primuss3-spectrum Индикация
« Ответ #6 : 08 Февраль 2013, 10:03:08 »
Ставили индикатор на рабочий прибор с прошитой Мегой, половина индикатора показывает, а половина нет.

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
Re: Primuss3-spectrum Индикация
« Ответ #7 : 08 Февраль 2013, 10:15:58 »
0.1 не помогает.

syaros

  • .
  • *
  • Сообщений: 106
(Нет темы)
« Ответ #8 : 08 Февраль 2013, 14:59:40 »
Цитата: "llllll70"
Здравствуйте!

Захожу в поиск, выбираю спутник, верхняя шкала (уровень сигнала) срабатывает, а у нижней шкалы линия в центре стоит и никуда не двигается. Попробовал на другом спутнике, где сигнал хуже, а линия, на второй шкале, стоит тоже в центре.
В чём может-быть причина?
Причина в том, что не читаем форум.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: Primuss3-spectrum Индикация
« Ответ #9 : 08 Февраль 2013, 23:10:26 »
Цитата: "llllll70"
Есть ещё один прибор у товарища со странной индикацией. То нормально, то вот так:
шить самую последнюю версию прошивки
while(1||!1);
зберігай спокій

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 674
Re: Primuss3-spectrum Индикация
« Ответ #10 : 09 Февраль 2013, 14:00:25 »
Испробована сегодня в работе последняя прошивка - все ок.