Автор Тема: ПО для Primuss3-spectrum  (Прочитано 131881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Uncle

  • .
  • *
  • Сообщений: 10
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #30 : 24 Январь 2010, 19:15:46 »
Теперь с помощью панорамы можно влютуз телефона, гарнитуры на работоспособность проверить (хоть косвенно), но микроволновка тоже будет видна ( говорят что она на вайфай помехи кидает не децкие может осторожно теперь возле нее.)

zloj vitos

  • .
  • *
  • Сообщений: 31
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #31 : 25 Январь 2010, 13:58:14 »
Прошил ПО от 24.01.10.Теперь можно не только сп. тарелки ставить а и 3G и Вай-фай сети без проблем.Спасибо slavOn за расширение возможностей прибора  :co_ol:

777z

  • .
  • *
  • Сообщений: 16
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #32 : 28 Январь 2010, 15:43:43 »
>> Версия S-220110 Введен тест системы при включении. Введена поддержка светодиодной приставки индикации сигнала. Увеличена скорость
>> прорисовки панорамы. В закладке СИСТЕМА можно выбрать стиль индикации: негатив-позитив. Оптимизированы некоторые алгоритмы

А схемку и подробное описание реализации светодиодной приставки индикации сигнала можно ? (искал не нашёл) ну оч. интерестно

Uncle

  • .
  • *
  • Сообщений: 10
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #33 : 29 Январь 2010, 16:11:12 »
Сегодня пробовал настраивать тарель(75Е) по панораме... ШИК   :ya_hoo_oo:    :ta_n_cor:  ....Благодарность автору.. :co_ol:

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #34 : 29 Январь 2010, 20:43:31 »
Цитата: "777z"
А схемку и подробное описание реализации светодиодной приставки индикации сигнала можно ? (искал не нашёл) ну оч. интерестно
Вот тема по разработке этой приставки.
while(1||!1);
зберігай спокій

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #35 : 22 Февраль 2010, 02:39:17 »
Версия S-220210 Основные изменения в МЕНЮ. Также устранил косячки с индикацией USALS и подачей команды дисеку при включении. Оптимизированы некоторые алгоритмы.
while(1||!1);
зберігай спокій

antenna

  • .
  • *
  • Сообщений: 74
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #36 : 23 Февраль 2010, 07:59:52 »
В версии S-220210 в разделе ПАНОРАМА после выключения не запоминает:тип конвертера,шаг,поляризацию,тон,тип и вход дисека.
Во время работы:улучшилась стабильность переключения дисеков.

Uncle

  • .
  • *
  • Сообщений: 10
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #37 : 23 Февраль 2010, 08:26:34 »
поддерживаю, панорама не запоминает, то же проверял.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #38 : 25 Февраль 2010, 05:32:53 »
Версия S-250210. Значительно улучшен алгоритм управления дисеком в панораме и в поиске. Легко проверить отключив и снова подключив  антенный кабель. Дисек должен четко сработать на нужный вход. Сохранение настроек при отключении питания добавлю позже.

 Добавил в шкалу индикатор максимума. Думаю будет удобная фича.
while(1||!1);
зберігай спокій

antenna

  • .
  • *
  • Сообщений: 74
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #39 : 25 Февраль 2010, 16:44:02 »
Заметил во всех новых прошивках,начиная с 24 января:Если уровень сигнала со спутника выше 220 попугаев-пропадает сигнал.
Примеры:Бонум,наш местный МИТРИС,3675 с Экспрессов.Может,стОит немного уменьшить чувствительность?
Цитата: "slav0n"
Добавил в шкалу индикатор максимума. Думаю будет удобная фича.
Что-то изменений в индикаторе не заметил.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #40 : 25 Февраль 2010, 17:16:56 »
Цитата: "antenna"
Что-то изменений в индикаторе не заметил.
это потому что смотрел на стационарной антенне. Если антенну покрутить, сразу всё заметишь.
while(1||!1);
зберігай спокій

antenna

  • .
  • *
  • Сообщений: 74
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #41 : 25 Февраль 2010, 17:55:24 »
А по-поводу:чуть уменьшить чувствительность?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #42 : 25 Февраль 2010, 18:30:26 »
У себя пропаданий не замечаю, уровни более 230 попугаев
while(1||!1);
зберігай спокій

antenna

  • .
  • *
  • Сообщений: 74
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #43 : 25 Февраль 2010, 19:42:23 »
На двух приборах при поиске НТВ+ или Триколора(местный МИТРИС, 3675 с Экспрессов) -все отлично,но когда добиваешься максимума и сигнал 225-230 попугаев-происходит пропадание сигнала.На других спутниках,с более слабым сигналом,этого не происходит.
Вот наш местный МИТРИС:
Первые два самых мощных транспордера по уровню не входят на экран.Кнопкой "вниз" уровень ниже не убирается.

Кстати:на последней прошивке на высокоскоростных транспордерах(Орион-Экспресс) попугаев на 20 стало больше!

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: ПО для Primuss3-spectrum
« Ответ #44 : 25 Февраль 2010, 20:45:06 »
Я тут инструкцию написал как картинки и файлы добавлять на форум. http://primuss3.com/forum/index.php?topic=78.0
Давайте уже забудем про этот радикал. Форум неплохо и сам справляется с картинками.

Цитата: "antenna"
Первые два самых мощных транспордера по уровню не входят на экран.Кнопкой "вниз" уровень ниже не убирается.
наведи маркер на эти транспондеры, чтобы узнать уровень сигнала. Мне так будет проще прошивку отладить.
while(1||!1);
зберігай спокій