Автор Тема: Крякозяблики в меню  (Прочитано 3105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Крякозяблики в меню
« : 30 Октябрь 2012, 18:18:08 »
Собрал два прибора примусс 8. В обоих при переключении меню может самопроизвольно измениться частота или названия спутника пишет крякозябликами.. приходится заново заливать сеттинги.в чем может быть причина. не подскажете гуру?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4684
Re: Крякозяблики в меню
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2012, 20:32:53 »
замечено, что первый спутник по списку может изменяться.
второй и следующие не изменяются.
Сей эффейкт пока досконально не ковырялся.
while(1||!1);
зберігай спокій

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: Крякозяблики в меню
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2012, 15:36:38 »
У меня самопроизвольно изменилась частота в третьей пози ции по списку--но только один раз. А в первой позиции да- довольно часто изменяется и заметил что если отключаю прибор кнопкой # то это происходит  чаще- нежели просто отключать тумблером.керамику по питанию навешал-- не помогло... такой эффект наблюдается и в примусс3-168 ? или только в первой модели? Как бы это побороть? один раз на этом прокололся на установке когда были вбиты только по одному транспондеру со спутника. теперь заливаю по два транспондера- но для гарантии пришлось спаять второй примусс 3 и возить с собой как запасной, если вдруг шо...

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: Крякозяблики в меню
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2012, 18:48:27 »
такой эффект наблюдается и в примусс3-168 ?

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: Крякозяблики в меню
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2012, 11:30:11 »
Повторю вопос: такой эффект наблюдается и в примусс3-168 ?

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: Крякозяблики в меню
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2012, 11:35:11 »
Такого эффекта не наблюдалось даже на 8 меге ни у кого (насколько я знаю)
Вы единственный, кому так повезло....
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: Крякозяблики в меню
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2012, 12:05:05 »
Вообще, старая прошива (на которой собирал и Гуслик) - не имела перескакиваний частот
Еслиб такой эффект был замечен - об этом уже давно-бы все писали
На последних версиях прошив (которые у АВТОРА даже проверить не на чём - нет прибора на 8 меге) - сложно как либо проверить, потому, что Вы наверно единственный у кого есть прибор на 8 меге с последней БЕСПЛАТНОЙ прошивкой
Просто то дайте прошивку под латиницу (которую не на чём проверить) - то, давайте поменяем значёк батареи, а то - а чё на ней такие проблемы?
Собирайте на дисплее с кирилицей, заливайте старую проверенную прошивку (со старым значком батареи) - и пользуйтесь на здоровье
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

blazerd

  • .
  • *
  • Сообщений: 105
Re: Крякозяблики в меню
« Ответ #7 : 18 Ноябрь 2012, 20:08:44 »
у меня с последней прошивкой ,с новым значком батарейки нет такого глюка