Автор Тема: запуск после сборки  (Прочитано 44167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Василий1.73

  • .
  • *
  • Сообщений: 11
Re: запуск после сборки
« Ответ #240 : 27 Март 2015, 21:13:28 »
С током нагрузки если подключал через лаб. БП 0,37-0,40 А.А резисторы R13, R15 такие как в схеме примуса 3,3к и 10к. Я за них тоже хотел спросить но смотрю что коефициент одинаковый. Сейчас ещё попробую поставить 1 и3 кОм

Василий1.73

  • .
  • *
  • Сообщений: 11
Re: запуск после сборки
« Ответ #241 : 27 Март 2015, 23:58:43 »
Заменил эти сопротивления на 1,2 и 3,3 кОм ;нашёл ещё 3 конденсатора 470р и один заменил и тоже самое.Сейчас на входе дроселя пила с амплитудой 7 В частота 120кГц, на выходе прямая 4,15 В. Ток после дроселя 0,08 А а через полминуты микросхема гарячая. Диод Шотки 1N5818. Перед этим писал про ток 0,4А это когда подключена карта и к карте антена (сигнал лочит). Когда отключаю БП напряжение падает до 2 В. Сейчас экспериментирую без карты поэтому такое напряжение и ток.

Василий1.73

  • .
  • *
  • Сообщений: 11
Re: запуск после сборки
« Ответ #242 : 28 Март 2015, 07:18:50 »
Смотрел на другом форуме : на входе на дросель должны быть прямоугольные импульсы а у меня прямой фронт и плавное падение(пила перевёрнутая). Дросель подставлял другой на 220мГн (ходил к другу вымерял из своих из разборки) - тоже самое.

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 673
Re: запуск после сборки
« Ответ #243 : 28 Март 2015, 07:52:08 »
А использованный дроссель можно визуально посмотреть...?..в смысле фотку..

lizard66

  • .
  • *
  • Сообщений: 145
(Нет темы)
« Ответ #244 : 28 Март 2015, 08:46:47 »
Цитата: "Василий1.73"
.Сейчас на входе дроселя пила с амплитудой 7 В частота 120кГц, на выходе прямая 4,15 В. Ток после дроселя 0,08 А а через полминуты микросхема гарячая. Диод Шотки 1N5818.
Пилы на входе быть не должно. Ток через открытый ключ накапливает заряд в дросселе, это слаботочный процесс. Судя по пиле, ток уходит еще куда-то, в этой точке это только шотки. Он случайно не перевернут и сам по себе в норме? Есть чем заменить?

Василий1.73

  • .
  • *
  • Сообщений: 11
Re: запуск после сборки
« Ответ #245 : 28 Март 2015, 09:31:39 »
Большое "Спасибо" за помощь! Паял по ночам и когда с обратной стороны запаивал керамические SMD 0,1 кондёры случайно запаял и на 3 ногу микрухи. Отпаял и всё заработало. Сейчас на выходе 4,98В.

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 673
(Нет темы)
« Ответ #246 : 28 Март 2015, 14:01:13 »
Цитата: "Василий1.73"
Большое "Спасибо" за помощь! Паял по ночам и когда с обратной стороны запаивал керамические SMD 0,1 кондёры случайно запаял и на 3 ногу микрухи. Отпаял и всё заработало. Сейчас на выходе 4,98В.
Я же говорил, что с полпинка...если без косяков..

jon45

  • .
  • *
  • Сообщений: 30
Re: запуск после сборки
« Ответ #247 : 20 Ноябрь 2016, 11:33:33 »
Здравствуйте собрал Ваш прибор на меге8, прошил подключил к ПК- определился. Как и положено написал что нет настроек. Создал файл настроек .pms3. Подключил Primuss3 к ПК, запустил редактор-загрузчик открыл созданный .pms3 отправил на устройство получил Ок! В результате заброса настроек на дисплее горит FID и первый в списке спутник( у меня  это выглядит так FID NTV 36E) и устройство сразу становится не опознанным.
Куда копать подскажите. Почему после отправки настроек такой результат
P.S. пробовал кидать после этого на программатор и  далее Erase Chip - Program Flash. Результат работает и определяется.

jon45

  • .
  • *
  • Сообщений: 30
Re: запуск после сборки
« Ответ #248 : 20 Ноябрь 2016, 13:27:09 »
проблему решил заменой  прошивки с этой страницы форума  http://primuss3.com/forum/index.php?topic=389.msg6148;topicseen#msg6148, теперь просит карту,буду подключать SS3

jon45

  • .
  • *
  • Сообщений: 30
Re: запуск после сборки
« Ответ #249 : 20 Ноябрь 2016, 19:22:15 »
SS3 подключил, сигнал лочит.