Автор Тема: primuss3-168  (Прочитано 14002 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: primuss3-168
« Ответ #15 : 26 Июнь 2012, 11:45:28 »
"Медведь", интересует ваш "бутерброд из плат" под примус 3-168 в готовом виде ( как в первом посте) Есть ли возможность такое купить на Украине, вы ведь по России только работаете, .Нет ли альтернативы по Украине. "Славон" не имеет данных плат в сборе?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: primuss3-168
« Ответ #16 : 26 Июнь 2012, 12:06:32 »
Цитата: "Andersat"
"Славон" не имеет данных плат в сборе?
сейчас плат у меня нет
while(1||!1);
зберігай спокій

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: primuss3-168
« Ответ #17 : 26 Июнь 2012, 12:15:01 »
Спасибо за ответ.  Жду теперь ответа от "Медведя".

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: primuss3-168
« Ответ #18 : 26 Июнь 2012, 18:30:58 »
У СПЕЙСА были мои платы
Я ему несколько штук давал
И он живёт в Украине (ему проще с пересылкой)
у меня с пересылкой в Украину - проблемы каждый раз
Обратитесь к нему
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: primuss3-168
« Ответ #19 : 26 Июнь 2012, 18:54:41 »
Хорошо, спасибо.

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: primuss3-168
« Ответ #20 : 09 Август 2012, 13:35:44 »
Здравствуйте "Медведь"  не выложите ли печатку--" полностью на СМД - плата сзади дисплея - бутербродом, за счёт этого и влезло всё в такой маленький корпус
Размер дисплея 30 на 85мм - таких-же размеров и плата"
Есть такой же маленький дисплей, хочется все впихнуть как у вас  в маленький корпус. Спасибо за ответ.

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
(Нет темы)
« Ответ #21 : 09 Август 2012, 14:01:13 »
Дык вот тут уже выкладывал
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: primuss3-168
« Ответ #22 : 09 Август 2012, 14:09:52 »
Немножко не то, у меня высота корпуса 30 мм,  по высоте дисплея, а сдесь плата 35х85 мм, придется как то ужимать самому..

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
(Нет темы)
« Ответ #23 : 09 Август 2012, 17:45:29 »
Ну, как-бы что просили - то и выложил
Другого как-бы и нет...
Она, насколько я знаю, Вам и не подойдёт, потому, что на узких дисплеях питание дисплея (масса и плюс) - были поменяны местами, для 14 пиновых (30мм ширина) и 16 пиновых (35мм ширина) 1, 2 ноги дисплея
Подсветка на Вашем - подводится отдельно с торца (анод, катод), в то время как на моём 16 пиновом - 15-16 пины

Так что проверяйте повнимательнее
Прозванивайте питание
Его на плате для Вашего дисплея - нужно менять местами
А то ещё и виноватыми останемся

Вот тут ознакомьтесь с информацией...
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: primuss3-168
« Ответ #24 : 09 Август 2012, 18:17:05 »
Да. я в курсе что питание 1 и 2 ножку нужно поменять, и подсветка отдельно. но уже есть дисплей, корпус, скай стар 3, мелочевка,-- дело стоит лиш за платой. В спринте 5.0 еще не силен -перерысовывать прийдется долго, как бы чего я не "накосячил" вот и спрашивал за вашу самодельную плату 30х85 мм. А с нуля рисовать я не осилю.. вот если бы заводскую подрихтовать под 30х85-  просто хочется одним блоком, чтобы кнопки и дисплей были вместе, чтобы меньше проводов..

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
(Нет темы)
« Ответ #25 : 09 Август 2012, 18:53:09 »
Цитата: "Andersat"
как бы чего я не "накосячил" вот и спрашивал за вашу самодельную плату 30х85 мм.
Повторяю, такой платы НЕТ!
Цитата: "Andersat"
В спринте 5.0 еще не силен -перерысовывать прийдется долго
Вот от сюда и ниже информация - Вам в помощь
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 130
Re: primuss3-168
« Ответ #26 : 21 Сентябрь 2012, 22:46:49 »
Представленный там прибор - уже полностью на СМД - плата сзади дисплея - бутербродом, за счёт этого и влезло всё в такой маленький корпус
Размер дисплея 30 на 85мм - таких-же размеров и плата  -- интересует эта плата ,  как в вашом посте на первой странице. можете ее выложить? Спасибо за ответ.

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
(Нет темы)
« Ответ #27 : 22 Сентябрь 2012, 06:16:05 »
Это было в 2009
Уже нет наверное
Да и не соотвествует она схеме, это делалось под 8 мегу
Поищу, но врят-ли...
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 674
Re: primuss3-168
« Ответ #28 : 09 Январь 2013, 18:47:17 »
Продам в хорошие руки Primuss3-168 С аккумуляторами...по Украине...в личку

mr_zulu

  • .
  • *
  • Сообщений: 2
Re: primuss3-168
« Ответ #29 : 25 Февраль 2013, 14:13:14 »
добрый день,интересн примус,озвучте цену