Автор Тема: Самопроизвольное выключение прибора  (Прочитано 5522 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GeG

  • .
  • *
  • Сообщений: 37
Re: Самопроизвольное выключение прибора
« Ответ #15 : 31 Август 2011, 15:37:43 »
вау чем дальше читаю тем больше влюбляюсь... кстати посылка вчера трекнулась на почте к субботе или крайняк понедельнику жду.Собственно чего за него переживать то, придет никуда не денется.
Кстати Медведь очень оперативно, спасибо. Всем рекомендую.
интересно а вышеотписавшиеся не знают о таких функциях в приборе?(я то понятно за что купил за то и продаю-точнее что читаю тому и верю) :nez-nayu:

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: Самопроизвольное выключение прибора
« Ответ #16 : 31 Август 2011, 17:54:08 »
Регулировка таймера есть только в СПЕКТРУМЕ
В примуссе на 168 - не регулируется
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

frogman

  • .
  • *
  • Сообщений: 13
Re: Самопроизвольное выключение прибора
« Ответ #17 : 31 Август 2011, 21:33:01 »
Цитата: "slav0n"
За пять минут не настроить конвертер примуссом надо сильно постараться
вот ведь как ....оказывается таймер есть, только вот про него нет нигде ни слова (не при помню что читал об этом, иначе бы запомнил)... можно ведь и написать, а то я тут весь "мозг вывернул"...
5минут...гм я вот настраивал HB 13E, не надо напоминать, что это на один спутник, а группа....поэтому я вбил в настройки не один транспордер, а семь...и настраиваю, контролирую по нескольким сигнал.....а тут ещё примусс вырубается каждые пять минут...:), а я на 12-ти метровой, трех-секционной лестнице стою, вообщем можно его таймер в меню показать, что б я сам решал когда ему выключаться, а когда нет? :)
З.Ы. Только не надо советов: собирай спектрум и управляй таймером, я его и так уже почти закончил...:)

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4775
Re: Самопроизвольное выключение прибора
« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2011, 08:25:36 »
Цитата: "frogman"
оэтому я вбил в настройки не один транспордер, а семь...и настраиваю, контролирую по нескольким сигнал.....а тут ещё примусс вырубается каждые пять минут...:)
Ну и что? Переключение транспондера сбрасывает таймер. В любом случае - 5 минут на один транспондер.
while(1||!1);
зберігай спокій

frogman

  • .
  • *
  • Сообщений: 13
Re: Самопроизвольное выключение прибора
« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2011, 20:12:58 »
да ладно, это я так с горяча...всё нормально :)
просто не знал про эту фишку и когда он вырубился раз-другой на установке, то это мммм... не совсем вовремя было :)
теперь когда про эту функцию в курсе дела, то ...нормально во общем всё.

tssssu

  • .
  • *
  • Сообщений: 33
Самопроизвольное выключение прибора
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2011, 23:38:20 »
Пользуюсь примусом на 168 меге с момента его появления, до этого пользовал еще на 8 меге платную именную, так вот сколько помню свой примус, так про эти 5 минут точно писалось, и было обсуждение, вот только может это на "старом" форуме было??? Еще тогда стало для меня удобно, настроил по разным транспондэрам(H/V, сильный/слыбый), и "висиш" дальше дотягиваеш гайки, он выключился и уже не переживаеш,затянул-включил-проверил снял выключил, все...