Автор Тема: Вырубается на холоде primuss3-168  (Прочитано 2651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

andrei82

  • .
  • *
  • Сообщений: 3
Вырубается на холоде primuss3-168
« : 01 Апрель 2011, 09:28:15 »
Покупал готовый примус. При отрицательных температурах выключается сразу же после включения(проверял и при полностью заряженном аккум.). В тепле всё работает нормально. Дайте совет, что сделать, что бы это исправить?

Speys

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 937
Re: Вырубается на холоде primuss3-168
« Ответ #1 : 01 Апрель 2011, 11:29:55 »
Измени номинал резистора позиция R2. Вместо 10К, постав 4.7К. Должно помочь.

andrei82

  • .
  • *
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #2 : 01 Апрель 2011, 17:09:51 »
Ткните пожалуйста где его искать.

Guslik

  • .
  • *
  • Сообщений: 412
Re: Вырубается на холоде primuss3-168
« Ответ #3 : 01 Апрель 2011, 17:41:48 »
Цитата: "andrei82"
Ткните пожалуйста где его искать.
Дык там не видать номиналов :-)

Stariywolk

  • .
  • *
  • Сообщений: 97
Re: Вырубается на холоде primuss3-168
« Ответ #4 : 01 Апрель 2011, 17:48:30 »
Цитата: "andrei82"
где его искать.

Позвонил по «03» и на всякий случай в Америку по «911»… Так наши на полчаса раньше приехали!

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
(Нет темы)
« Ответ #5 : 01 Апрель 2011, 21:48:26 »
andrei82, у Вас плата из тех, что сделана "наизнанку"
По этому Вам, в вашей ситуации, и как Вы сфотографировали Вашу плату - поменять нужно:
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
Re: Вырубается на холоде primuss3-168
« Ответ #6 : 01 Апрель 2011, 23:20:09 »
Можно бутербродом на R2 припять второй на 10кОм.

andrei82

  • .
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Вырубается на холоде primuss3-168
« Ответ #7 : 05 Апрель 2011, 19:03:29 »
Всем спасибо. Заменил на 5,5 кОм. Всё работает, на холоде не вырубается.