Автор Тема: Спектр эфирного и кабельного ТВ на примусе.  (Прочитано 9713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
  • Карма: +0/-0
Re: Спектр эфирного и кабельного ТВ на примусе.
« Ответ #15 : 02 Август 2011, 20:30:22 »
В мотороловских рекомендациях печатка, схема с номиналами http://www.matilda.cz/download/bazar/MC13142.PDF

densio

  • .
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-0
Re: Спектр эфирного и кабельного ТВ на примусе.
« Ответ #16 : 16 Апрель 2012, 16:44:21 »
slav0nУменя есть спектральный анализатор SA-103
 там правда неробочий проблемы с питанием нет 5 вольт
 я его не ремонтировал мне его на запчасти отдали
наем жк индикатор 1602, МК, память, питание на ШИМ, батарейки
Если вам он интересен то плату с БП могу вам отдать на розтерзание может ето поможет вашей розработке
МК там вроде АТ89С51 или чото тому подобное

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5102
  • Карма: +3/-0
Re: Спектр эфирного и кабельного ТВ на примусе.
« Ответ #17 : 17 Апрель 2012, 12:25:33 »
Цитата: "densio"
есть спектральный анализатор SA-103
не понятно что это за анализатор и гугль про него не знает. :nez-nayu: Характеристики? Фотки?
while(1||!1);
зберігай спокій

densio

  • .
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #18 : 17 Апрель 2012, 12:33:57 »
Цитата: "slav0n"
Цитата: "densio"
есть спектральный анализатор SA-103
не понятно что это за анализатор и гугль про него не знает. :nez-nayu: Характеристики? Фотки?
Блин ет я ступил! ЕТО НЕ СПЕКТРАЛЬНЫЙ А СЕЛЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗАТОР
ВОТ ССЫЛКА
http://members.fortunecity.com/kuchmavitalik/SELECT.HTM

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5102
  • Карма: +3/-0
Re: Спектр эфирного и кабельного ТВ на примусе.
« Ответ #19 : 17 Апрель 2012, 14:08:43 »
интересно взглянуть фотку платы.
Какой ВЧ блок применили?
while(1||!1);
зберігай спокій

densio

  • .
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-0
Re: Спектр эфирного и кабельного ТВ на примусе.
« Ответ #20 : 17 Апрель 2012, 15:45:40 »
постараюсь всьо про фоткать и выложу

densio

  • .
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #21 : 17 Апрель 2012, 16:25:05 »
Фоткал веб камерой оЧЕНЬ НЕ качественно
Постараюсь взять нормальный фотик и перефоткать в хорошем качестве

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5102
  • Карма: +3/-0
(Нет темы)
« Ответ #22 : 17 Апрель 2012, 18:46:29 »
интересно. что написано на маркировке блока?
while(1||!1);
зберігай спокій

densio

  • .
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-0
Re: Спектр эфирного и кабельного ТВ на примусе.
« Ответ #23 : 17 Апрель 2012, 19:14:07 »
3139 147 14371
UV1316/AI-2
HJ22 0029 BE01266

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5102
  • Карма: +3/-0
(Нет темы)
« Ответ #24 : 17 Апрель 2012, 19:37:25 »
Цитата: "densio"
UV1316/AI-2
ну, вобщем инфо доступно. Как с доступностью самих модулей?
Вообще-то надо искать модуль с замкнутой петлей АРУ. Есть такие?
while(1||!1);
зберігай спокій

fsa1981

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
  • Карма: +0/-0
как продвигаются дела в данном направлении?

EvilGremlin

  • .
  • *
  • Сообщений: 33
  • Карма: +0/-0
Скоро уже прижмёт DVB-S2/T2. Только доступных фронтендов с хорошей документацией пока не видать (особенно T2).

mserg

  • .
  • *
  • Сообщений: 69
  • Карма: +0/-0
    • http://msv.us.to/
(Нет темы)
« Ответ #27 : 05 Март 2015, 09:04:45 »
Цитата: slav0n
В архиве набросок схемы на основании даташита MC13142.




здравствуйте !

Кто нибудь повторил этоу схемку?  Есть ли окончательная схема данного устройства?  
Если да то какие параметры катушек индуктивности?  Может  фотки устройства остались?
Может у кого есть другие варианты решения проблемы поиска DVB-T/T2 сигнала или схемки простенького  DVB-T/T2 финдера

Появилась необходимость настройки антен DVB-T/T2 сигнала

toliktv

  • .
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
Появилась необходимость настройки антен DVB-T/T2 сигнала

Также интересует этот вопрос....

Andersat

  • .
  • *
  • Сообщений: 131
  • Карма: +0/-0
Re: Спектр эфирного и кабельного ТВ на примусе.
« Ответ #29 : 18 Январь 2020, 21:37:31 »
Также появилась необходимость настройки антен Т2 . Возможно ли єто сделать с Примусос спектр?