Автор Тема: редактор настроек непонятки  (Прочитано 3095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mr.Woland

  • .
  • *
  • Сообщений: 37
редактор настроек непонятки
« : 03 Октябрь 2010, 12:15:31 »
раньше заливалось в примусс всё норм
сейчас же что то непонятное выскакивает
принимать из примуса принимает настройки
жму в любое окошко вылетает вот такая фигня

как быть?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4775
(Нет темы)
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2010, 12:33:31 »
используй последнюю версию редактора
while(1||!1);
зберігай спокій

mr.Woland

  • .
  • *
  • Сообщений: 37
(Нет темы)
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2010, 13:06:53 »
использую 3v05....другой вроде и нету....

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
(Нет темы)
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2010, 13:19:26 »
Цитата: "slav0n"
Новая версия редактора настроек Primuss3v08.
Рекомендую обновить. Лежит в первом посте.
 viewtopic.php?f=11&t=12

mr.Woland

  • .
  • *
  • Сообщений: 37
(Нет темы)
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2010, 16:22:21 »
c новой версией почему то та же самая ошибка
притом пробовал на разных версиях Windows
любое действие с редактором вызывает эту ошибку
как не странно раньше всё нормально было....

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4775
(Нет темы)
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2010, 21:35:10 »
Странная ошибка... Пишет что 53,4 не соответствует числу с плавающей точкой.
Попробуй ввести какое нибудь другое значение широты.
while(1||!1);
зберігай спокій

mr.Woland

  • .
  • *
  • Сообщений: 37
(Нет темы)
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2010, 05:09:11 »
Дело в том что я даже и не ставалю значение координат
сейчас вот скачиваю новую версию на другой компьютер W7
запускаю редактор, делаю любое действие , будь то выбор спутника, или выбор поляризаци либо ещё что-то сразу вылетает ошибка
пробовал и на WХР
Повторюсь что как ни странно всё работало, и я благополучно заливал настройки
Если жму получить настройки то всё получает

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4775
(Нет темы)
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2010, 09:01:42 »
Цитата: "mr.Woland"
Дело в том что я даже и не ставалю значение координат
А я же попросил поставить...  :-):
while(1||!1);
зберігай спокій

mr.Woland

  • .
  • *
  • Сообщений: 37
(Нет темы)
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2010, 19:04:44 »
Цитата: "slav0n"
Цитата: "mr.Woland"
Дело в том что я даже и не ставалю значение координат
А я же попросил поставить...  :-):
да пробовал ... сути не меняет...
просто чуть другая ошика ...вернее такая же, только с другими значениями цифр в начале ошибки

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4775
(Нет темы)
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2010, 18:33:28 »
Похоже проблема выяснилась. Виноват системный разделитель. Пока поправляю прогу, решение здесь - viewtopic.php?p=2515#p2515
while(1||!1);
зберігай спокій