Автор Тема: Проблема с приемом 36Е W7 транспондер 11804 Н  (Прочитано 4647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nikolaevich

  • .
  • *
  • Сообщений: 35
Проблема с приемом 36Е W7 транспондер 11804 Н 27500 3/4 DVBS2/8PSK.
У кого есть возможность проверьте, что творится с сигналом на этом транспондере. Желательно выложите скриншот с Примуссс-S. Сигнал пропадает на доли секунды и при просмотре или поиске каналов, подвешивает ресиверы. Помогает только перезагрузка.  Проблемы выявлены на Dreambox HD800 PVR, IPBox HD 910.
На AZBOX Premium HD, данная проблема отсутствует.

ssu-05

  • .
  • *
  • Сообщений: 281
    • http://www.sattv.blog2x2.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : 05 Август 2010, 13:28:54 »
в какой местности находишься? координаты? вот смотри http://flysat.com/eutelsat36-beam.php весь триколор идёт с транспондера W4-россия, а этот с w7-россия, зона его покрытия куда скромнее, у нас 100% не работает, если только зеркало побольше взять!

Nikolaevich

  • .
  • *
  • Сообщений: 35
(Нет темы)
« Ответ #2 : 05 Август 2010, 15:00:47 »
Цитата: "ssu-05"
в какой местности находишься? координаты? вот смотри http://flysat.com/eutelsat36-beam.php весь триколор идёт с транспондера W4-россия, а этот с w7-россия, зона его покрытия куда скромнее, у нас 100% не работает, если только зеркало побольше взять!
РФ Ярославль. Проблема не только у меня. Она глобальная. :sh_ok:

Boroda

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
(Нет темы)
« Ответ #3 : 08 Август 2010, 12:04:18 »
Вечером проверю.

Boroda

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
(Нет темы)
« Ответ #4 : 08 Август 2010, 18:32:58 »
К сожалению всё действительно так,рес уходит в постоянную перезагрузку.
Удалил из базы каналы данного трансондера и все стало Ок.
Да,волшебный ящик у меня IPBox 9000HD

Nikolaevich

  • .
  • *
  • Сообщений: 35
(Нет темы)
« Ответ #5 : 08 Август 2010, 19:21:17 »
Опа земляк привет. Да то что проблема есть я знаю. Меня больше интеросовала панорама этого транспондера.
У тебя есть панарамка.?

Boroda

  • .
  • *
  • Сообщений: 19
(Нет темы)
« Ответ #6 : 08 Август 2010, 21:40:00 »
Да да земляк,а вот панорамки нет.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4578
(Нет темы)
« Ответ #7 : 09 Август 2010, 15:25:44 »
Вот мои спектры. Вроде никаких аномалий... HD пока принять нечем.
while(1||!1);
зберігай спокій

Nikolaevich

  • .
  • *
  • Сообщений: 35
(Нет темы)
« Ответ #8 : 09 Август 2010, 16:35:00 »
Блин хрень какая то непонятная.
У меня счас осталось два HD ресивера: Sezam 902 HD (IPBox 910 HD) и AZBOX Premium HD.
Так вот на Sezam 902 HD, при приеме этого транспондера (даже при попытке лока из меню ресивера), происходит кратковременные скачки уровня сигнала, от 100% до 69% и до 0%. Хотя захват сигнала остается, но отваливается в результате тюнер с последующим подвисанием и ресивера. Пробовал на разных имиджах и родных и на базе Энигмы2. Результат одинаков.

 

А вот  AZBOX Premium HD ведет себя уверенно, принимает и работает с этим транспондером на ура.
PS. Судя по форумам, такая же беда постигла и владельцев Dreambox 800 HD.