Автор Тема: Инструкция  (Прочитано 19588 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Speys

  • Глобальный модератор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 937
Re: Инструкция
« Ответ #30 : 12 Февраль 2012, 10:52:31 »
Тут- viewtopic.php?p=3071#p3071  коротко и понятно по калибровке. Калибруем на горизонтальной плоскости

VUK

  • .
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Инструкция
« Ответ #31 : 13 Февраль 2012, 10:34:37 »
Спасибо,как я пропустил..

roman1969

  • .
  • *
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #32 : 06 Май 2012, 19:40:18 »
подскажите пожалуйста что означает уров. ару и спец.чт в опциях и как этим пользоваться
спасибо

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: Инструкция
« Ответ #33 : 06 Май 2012, 21:11:16 »
Цитата: "roman1969"
уров. ару
эту опцию можно не использовать, оставить как есть - 10
Цитата: "roman1969"
спец.чт
это "специальная частота гетеродина", выбирается для LNB с нестандартной ЧГ
while(1||!1);
зберігай спокій

fakir

  • .
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Инструкция
« Ответ #34 : 18 Сентябрь 2012, 06:36:19 »
slav0nДобрый день! Как купить ваш прибор? Какова цена с доставкой в Россию? 89105977155 Александр.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: Инструкция
« Ответ #35 : 18 Сентябрь 2012, 09:20:20 »
Цитата: "fakir"
с доставкой в Россию
Это к Медведю в личку.
while(1||!1);
зберігай спокій

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: Инструкция
« Ответ #36 : 18 Сентябрь 2012, 11:22:22 »
Я пока пасс - нет плат
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

fantom

  • .
  • *
  • Сообщений: 73
Re: Инструкция
« Ответ #37 : 26 Сентябрь 2012, 10:28:52 »
А кто как С2 настраивает?
Настроил на 0.9 тарелку в центральной России 36 гр. Строил по 12322 трансподеру уровень сигнала прибор показал 94 максимальный который можно было выловить,
а вот С2 трансподеры сыпят и Ber-ят, настраивал первый раз по прибору, может что-то упустил?

fantom

  • .
  • *
  • Сообщений: 73
Re: Инструкция
« Ответ #38 : 26 Сентябрь 2012, 18:37:26 »
Выкладываю свои спектрограммы спутника 36гр.

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
(Нет темы)
« Ответ #39 : 26 Сентябрь 2012, 21:14:54 »
А какой транспондер сыпет-то?
Поляризация у того на котором настраивали и тот который ссыпет - одинаковая, или противоположная?
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 674
Re: Инструкция
« Ответ #40 : 21 Январь 2013, 16:57:43 »
Цитата: "slav0n"
Так же как мы изменяли тип изменяем "стабилитрон". При этом "НАПРЯЖЕНИЕ" тоже будет изменятся. Добиваемся чтобы оно соответствовало напряжению на батарее.
Значение "стабилитрон" запоминаем и вводим в комповом редакторе настроек.
Всё, контроль аккумуляторов настроен.

Выставил в приборе стабилитрон - показания на приборе и мультиметре одинаковы (12,6 В). При уменшении напряжения (регулируемым лабораторным БП) показания малость имеют разбежность: на приборе (при автоматическом выключении) 10,6 В а на мультиметре 10,31 В (для верности пользовался двумя мультиметрами).

llllll70

  • .
  • *
  • Сообщений: 91
Re: Инструкция
« Ответ #41 : 07 Февраль 2013, 14:51:00 »
В приборе есть возможность ручного ввода спутников в список, без редактора загрузок?

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: Инструкция
« Ответ #42 : 07 Февраль 2013, 15:49:48 »
Нет, редактировать параметры - можно
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

ToyFun

  • .
  • *
  • Сообщений: 6
(Нет темы)
« Ответ #43 : 06 Май 2014, 09:26:14 »
Цитата: "llllll70"
В приборе есть возможность ручного ввода спутников в список, без редактора загрузок?

Можно. Если сделать "ход конём". При первоначальной заливке транспондеров на страницы "0", "1", "2" на каждый из любимых спутников забейте по паре-тройке "пустышек". Название спутника выбираете из списка (или вбиваете своё новое), а вместо частоты и символьной скорости забейте, например, "2222" чтобы стазу отличать рабочую и резервные строки. Поляризацию любую. порт 1. Тогда  находясь в полевых условиях, не удаляя уже проверенные транспондеры, можете эксперементировать на "пустышках" с новыми комбинациями настроек забивая их хоть в меню "журналы", а проще сразу из меню "Поиск". Там можно ввести все параметры разом. Очень удобно.