Автор Тема: Редактор-загрузчик настроек  (Прочитано 35745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Медведь

  • .
  • *
  • Сообщений: 1228
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #30 : 24 Август 2011, 17:08:16 »
1 и 2 страницы - не загружаются общим списком
Т.е. - нельзя в редакторе включить основную - внести настройки, потом 1 - внести изменения, потом 2 внести изменения, а потом всё это одним движение залить в прибор
Так зальётся только текущая, которая включена
Т.е. заливаешь, сначало основную, потом отдельно заливаешь первую, а потом отдельно вторую
Зараз три страницы - НЕ ЗАЛИТЬ
Нужно поочереди - каждую, отдельно
СОВА! Открывай! Медведь пришёл...

UriUri

  • .
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #31 : 25 Август 2011, 17:19:40 »
При чтении 1-ой страницы выдает строчки заполненные
"яяяяяяя", 65535, ,65535, ,
А отправлять на неё не хочет.
"Ошибка записи!
Если прибор отключен..."
А прибор включен и режим главного меню стоит.

Извините, не сообщил маленькую мелочь - в прибор поставил 24С32.
Нет у меня 16-ой. Может это повлиять?

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #32 : 25 Август 2011, 18:24:25 »
Цитата: "UriUri"
в прибор поставил 24С32
24С32 работать не будет. Надо ставить 24С08, 24С16.
while(1||!1);
зберігай спокій

UriUri

  • .
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #33 : 26 Август 2011, 11:40:06 »
Нашел 24С16, заменил, все ОК. Спасибо!
Прекрасный прибор. Недавно перешивал чужого Доктора, тяжелая игрушка, мелкий шрифт и .т.д.
Мой лучше.
Наш :)

fakir

  • .
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #34 : 17 Ноябрь 2012, 22:31:11 »
Не могу поменять широту и долготу, список спутников заливается с нужными мне данными широты и долготы но по пути где то исчезает и остаются старые данные.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #35 : 18 Ноябрь 2012, 07:24:09 »
в primuss3-spectrum широта, долгота, тип аккума и стабилитрон меняются только вручную в меню прибора
while(1||!1);
зберігай спокій

fakir

  • .
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2012, 08:18:57 »
Спасибо! Оказывается надо было зайти в меню "Мотор"!!! и там поменять широту и долготу, а я как то и не подумал, все пытался поменять через прогу загрузчика.

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 674
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #37 : 13 Июнь 2013, 20:42:28 »
Проблема: хотел добавить в список Yam402 55 (54.9 11265 V 300000) - не получается добавить новый. Если из списка выбираю что-либо и меняю частоту-полялизацию-скорость, то - да...а если меняю название, то - нет. Что не так делаю..?..и с мотором как будет работать?

lamaster87

  • .
  • *
  • Сообщений: 53
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #38 : 14 Июнь 2013, 04:43:51 »
Есть такой косяк в новом загрузчике. Правил список в старом, а заливал в прибор новым.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
(Нет темы)
« Ответ #39 : 20 Июнь 2013, 01:35:35 »
исправил
while(1||!1);
зберігай спокій

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 674
(Нет темы)
« Ответ #40 : 25 Июнь 2013, 23:04:24 »
В новом редакторе-загрузчике настроек изменил название спутника, загрузил...когда захожу в меню, чтоб вручную изменить частоту или скорость, то присутствуют лишние символы

фотка конечно ужасная :smu:sche_nie:

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #41 : 26 Июнь 2013, 20:24:45 »
это был баг в новой версии редактора для спектрума.
Поправил - http://primuss3.com/forum/index.php?topic=396.msg10319#msg10319
while(1||!1);
зберігай спокій

romuald

  • .
  • *
  • Сообщений: 674
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #42 : 26 Июнь 2013, 21:17:06 »
Теперь все ОК

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 4680
(Нет темы)
« Ответ #43 : 11 Сентябрь 2013, 08:08:18 »
Обновил редактор, добавил индикатор подключения.
while(1||!1);
зберігай спокій

K_Virt

  • .
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Редактор-загрузчик настроек
« Ответ #44 : 17 Июль 2014, 09:46:38 »
Добрый день!
Есть Примус 3,8 Все работает отлично, кроме Редактора-загрузчика.
Пробовал разные версии от .05 до .0904. Кстати версия выше - 0905 с вирусом и антивирус ее просто удаляет. :)
В версии 09 не записывает в прибор значение долготы и широты установки, хотя считывает и записывает спутники. При попытке записи в конце выдет: ошибка записи нет соединения, но повторюсь при этом записывает спутники. Инструкцию медведя читал не нашел ничего похожего. Может кто-то подскажет как с этим бороться. Хочу установить мотор поэтому координаты важны. Может где в файле настроек который я создаю в новых версиях редактора просто написать координаты установки?