Автор Тема: Re: Учимся программировать, а учиться никогда не поздно!  (Прочитано 3050 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5078
  • Карма: +2/-0
Интересная среда для программирования. http://hiasm.com/index.html
Прога не пишется, а просто рисуется, в буквальном смысле.
Вот как например выглядит простенький медиаплеер
while(1||!1);
зберігай спокій

dansat

  • .
  • *
  • Сообщений: 875
  • Карма: +0/-0
Цитата: "slav0n"
Интересная среда для программирования. http://hiasm.com/index.htmlПрога не пишется, а просто рисуется, в буквальном смысле.
Попробовал поставить, но с ней пока разберешся, где что :du_ma_et:

eax

  • .
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
Цитировать
Попробовал поставить, но с ней пока разберешся, где что :du_ma_et:
Поддерживаю! Это далеко не такая уж и хорошая среда разработки, мне нравится Visual Studio и Sharp Develop

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5078
  • Карма: +2/-0
Джентльменский набор для STM32
STM32CubeMX
SW4STM32
STM32CubeProg
STM32 Flash loader demonstrator
while(1||!1);
зберігай спокій

slav0n

  • Администратор
  • .
  • *****
  • Сообщений: 5078
  • Карма: +2/-0
учебка сишника
« Ответ #4 : 22 Январь 2020, 14:18:16 »
while(1||!1);
зберігай спокій